Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Подготовка специалистов среднего звена с присвоением квалификации - Специалист по поварскому и кондитерскому делу.

Специалист по поварскому и кондитерскому делу – это организатор процесса приготовления блюд, кондитерских изделий сложного ассортимента и квалифицированный повар.

Выпускник, освоивший образовательную программу, должен обладать профессиональными компетенциями и быть готов к выполнению основных видов деятельности:
организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, горячих блюд, холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
10
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
49 800 р.
Стоимость, за год
заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
10
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
30 160 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Волгограда по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Волгограда
Нажав на «Хочу поступить», вы добавите это учебное заведение в план поступления — список выбранных вами учебных заведений и программ. Также у нас есть сервис «Планировщик поступления», который поможет подобрать подходящие программы и получить готовый план поступления.
Что за планировщик?