Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.03.02
Современные технологии хлебопекарного и кондитерского производства
бакалавриат
О программе
Чем я буду заниматься в будущем? -Разрабатывать новые продукты питания -Контролировать соблюдение требований к качеству сырья при производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий -Организовывать и контролировать технологический процесс приготовления полуфабрикатов и готовых изделий -Заниматься научно-исследовательской и инновационной деятельностью в области переработки растительного сырья
1-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
3 балла за золотой значок ГТО
3 балла за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
5 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту
Дополнительная информация
Общее количество мест, выделенных на институт по направлению Продукты питания из растительного сырья в 2024 году: очно бюджет - 45 очно платно - 5 заочно бюджет - 24 заочно платно - 5
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
На программе готовят технологов пищевой промышленности для работы на предприятиях, специализирующихся на выпуске того или иного вида продукции из растительного сырья (хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, плодоовощные консервы).
Нажав на «Хочу поступить», вы добавите это учебное заведение в план поступления — список выбранных вами учебных заведений и программ. Также у нас есть сервис «Планировщик поступления», который поможет подобрать подходящие программы и получить готовый план поступления.